Fußball- und Tenniscamp

Das Freie Gymnasium Hannover startet mit dem Fußball- und Tenniscamp ein Ferienprogramm für Schüler aller Altersklassen. Geboten wird ein dreitägiges Sport- und Outdoorprogramm in den Bereichen Tennis, Fußball und Koordinations- und Konditionstraining. Das FGH-Sportcamp wird von Sportlehrern des Freien Gymnasiums Hannover geleitet, die u.a. auch staatlich geprüfte Tennislehrer sind und über die A-Trainer-Lizenz des Deutschen Fußballbundes verfügen. Das Programm kann von daher auch auf unterschiedliche Leistungsniveaus abgestimmt werden. Der Kurs findet vom 24. Oktober 2011 bis zum 26. Oktober 2011 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Die Kursgebühr inkl. Getränke, kleinerer Snacks, warmen Mittagessen und einem FGH-Sportcamp-Trikot beträgt 120,00 €. Zur Anmeldung können Sie das Anmeldeformular einfach herunterladen und an das Freie Gymnasium Hannover, Prinz-Albrecht-Ring 59+61, 30657 Hannover bzw. per Fax an 0511 - 60 45 406 oder per E-Mail an info@freies-gymnasium-hannover.de senden.

- Anmeldeformular öffnen -